АвторСообщение



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.08 10:17. Заголовок: Новое поступление кормов и подкормок г. Нвосибирск


Новое поступление кормов и подкормок
http://dhorses.ucoz.ru/load/4
Все цены на сайте.

В зимнее время года, лошади особенно нуждаются в витаминах!
Следует отметить, что более равномерное распределение питательных характеристик возможно только при производстве искусственных кормов, например экструдированных. Но мы считаем правильным избегать сложных премиксов и других добавок если корма можно сбалансировать естественным способом.

Шрот Облепиховый http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-41
Жмых Льняной http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-39
Жмых Тыквенный http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-40
Витаминно травянная мука http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-42
Меласса http://dhorses.ucoz.ru/load/32-1-0-45
Масло Льняное http://dhorses.ucoz.ru/load/32-1-0-46

Производители экструдированных кормов являются сторонниками «естественных» кормов, каковыми являются мюсли. Наличие в кормах естественной микрофлоры не только обеспечивает здоровое пищеварение лошади, но также гарантирует высокую сопротивляемость организма лошади вредным бактериям.

Баланс http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-44
Аллюр http://dhorses.ucoz.ru/load/33-1-0-43

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка да



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия